PRIMEROS FINALISTAS DE LA LIGA
2022-01-17 18:10:55 PUERTAS ONECA Y ENZO MOTOR CAMPEONES DEL PRIMER MASTER DE INVIERNO 2022

Comenzamos el nuevo año con el estreno en la competición de La Liga de Pádel del Máster de Invierno. Un nuevo torneo por equipos que tiene como finalidad repartir las primeras plazas para la final Four, formato en el que este año se decidirá la competición. En primera categoría masculina Puertas Oneca venció con contundencia a Pegaso Pádel. El equipo capitaneado por Aaron Vilchez presentó una dupla potente formada por Daniel Cardiel y Mario Tanco que no dieron opción a la pareja de Pegaso formada por los hermanos Íñigo y Pablo Cía. El resultado final 6-0 / 6-0 no dejó lugar a dudas. De esta forma los de Oneca consiguen ya de forma directa el pase a la Final Four que se disputará en junio. En el cuadro de primera femenina Enzo Motor consiguió pasar todas las fases hasta presentarse en la final frente a Foncillas Equipo Ah. Las de Aintzane Urquía se impusieron en dos sets a la pareja formada por Marta Ancín y Rosa Giménez (6-3/6-1). Enzo obtiene también el pase directo a la Final Four de junio. En esta edición también tendremos como novedad los finales en segunda y tercera categoría que se dilucidarán también en el formato de final a cuatro. De esta forma en segunda categoría masculina El Txoko de Beriáin y Cupesa (finalistas en el Master de Invierno) obtienen el pase directo mientras que Central de la Flor y El Cerco de Artajona hacen lo propia al llegar a la final en tercera categoría. En el cuadro femenino los equipos finalistas serán 4x4 y Top 10 que llegaron al último partido del máster en segunda y Padel & Party y Larraga Pádel que fueron los finalistas en tercera categoría.